Lapshin.org
Комнатное
цветоводство

Листовые
суккуленты

Заказ растений
почтой по России

Секция
кактусистов

Путешествия
Ботанические сады

Экзотические
кактусы (статьи)

Комнатные
растения

Об Эписциях
(Геснериевые)

 Листовые суккуленты
Институт физиологии растений РАН, Москва
Купить суккуленты, кактусы
Заказ, продажа почтой
 Начало (все альбомы)   Наша коллекция   Атлас суккулентов   Заказ растений   Статьи по уходу   Поиск   Ссылки   Контакты   
К оглавлению: Израиль Парк бахаев в Хайфе, Израиль  
Парк бахаев в Хайфе. Бахаи - религиозная организация, имеет два больших парка: в Хайфе и в Акко, созданных вокруг мавзолеев основателей организации. С точки зрения создателей, назначение этих парков это стремление к прекрасному, получение эстетического удовольствия от природы и собственного труда по ее благоустройству, создание красивого уголка для философских раздумий и созерцания природы и гармонии, созданной человеческим трудом. Ссылка на официальную страницу парков: www.ganbahai.org.il.

Парк в Хайфе это совершенно замечательное, действительно очень красивое место, ухоженное до кристальной чистоты, максимально идеального состояния для парка, настолько, насколько это вообще возможно. Является одной из туристских достопримечательностей Хайфы и объектом активных любительских съемок: ссылка на страницу поиска картинок Гогле по Бахайским садам в Хайфе. Парк расположен на крутом склоне горы Кармель. Центром парка является мавзолей основателя этой философии. В настоящее время он на реконструкции и закрыт очень удачно маскирующей его мешковиной, что позволяет любоваться парком, не отвлекаясь на эту доминирующую постройку ;) . В средней части парка находится кактусный сад, где сделаны фотографии суккулентных растений.

  • На этой странице общие виды парка бахаев и его кактусного сада, 73 фото;
  • На второй странице суккулентные растения первая часть, 93 фото;
  • На третьей странице суккулентные растения окончание, 73 фото.
  • Кактусный сад

    К оглавлению

    Вперед: Бахайские сады, продолжение
     

    Сайт открыт в январе 1999 года. Copyright since 1999, contacts Peter Lapshin.
    Суккулентные растения и кактусы - Петр Лапшин, фотоальбомы, фотогалерея около 8 тысяч фотографий. Продажа суккулентов, интернет-магазин, каталог, прайс, купить кактусы из коллекции, заказать рассылку по почте. Приобрести растения в Москве можно посетив теплицу. На сайте содержание и уход за комнатными растениями, выращивание: земля, солнце, свет, композиции, грунт, пересадка, теплица, полив, торф, оранжерея, черенки, зимовка, голландцы, вредители. Виды и сорта, гибриды и химеры: алоэ, каланхоэ, денежное дерево, агава, молочай, толстянка, тещин язык, адениум, дерево счастья, очиток, пеперомия, каланхое, столетник, алое, дерево любви, крассула, камнеломка, седум, пахиподиум, хавортия, живучка, эуфорбия, красула, сансевьера, молодило, аихризон, каменная роза, крестовник, эхеверия, вариегата, восковой плющ. Succulent plants photogallery by Peter Lapshin. Albums with about 7000 photos of Aloe, crested, Cacti, Euphorbia, Sedum, Kalanchoe, variegated, anomalous, variegata, Crassula, Senecio, Echeveria, cristata, Peperomia, Aeonium, Haworthia, Cactaceae, Crassulaceae, Gasteria, Agavaceae, Asclepiadaceae, Aizoaceae etc.

      Рейтинг@Mail.ru