Lapshin.org
Комнатное
цветоводство

Листовые
суккуленты

Заказ растений
почтой по России

Секция
кактусистов

Путешествия
Ботанические сады

Экзотические
кактусы (статьи)

Комнатные
растения

Об Эписциях
(Геснериевые)

 Листовые суккуленты
Институт физиологии растений РАН, Москва
Купить суккуленты, кактусы
Заказ, продажа почтой
 Начало (все альбомы)   Наша коллекция   Атлас суккулентов   Заказ растений   Статьи по уходу   Поиск   Ссылки   Контакты   
Таиланд, тропический парк Нонг Нуч (Паттайя), сад Бромелиевых и орхидей

Тропический парк Нонг Нуч, Паттайя, Таиланде. Заглавная страница раздела

Сад бромелиевых и орхидей

Непосредственно у входа располагается небольшой садик с весьма занимательными скульптурными формами, набранными из нанизанных на каркас глиняных горшков. Из них сделаны довольно массивные арки, скульптуры слонов. Из растительности этот садик посвящен представителям семейства Бромелиевых и там же аллея с орхидеями. Для туристов предлагалось пообниматься с живым тигром и пофографироваться с крупными попугаями. Садик производит очень яркое и симпатичное впечатление.

На сайте парка этот садик обозначен как "Сад горшков" и написано, что: "созданы скульптуры из цветочных горшков. Большинство горшков созданы в тайском стиле и обожжены в печи. Из горшочков созданы различные скульптуры в форме машин, зданий, паровозов". Вероятно, от непосредственного интереса туристов часть из этих уникальных садовых форм пострадала и садик теперь анонсируется в другом ракурсе.






















































































Предыдущий раздел
Вернуться к оглавлению
Следующий раздел

Сайт открыт в январе 1999 года. Copyright since 1999, contacts Peter Lapshin.
Суккулентные растения и кактусы - Петр Лапшин, фотоальбомы, фотогалерея около 8 тысяч фотографий. Продажа суккулентов, интернет-магазин, каталог, прайс, купить кактусы из коллекции, заказать рассылку по почте. Приобрести растения в Москве можно посетив теплицу. На сайте содержание и уход за комнатными растениями, выращивание: земля, солнце, свет, композиции, грунт, пересадка, теплица, полив, торф, оранжерея, черенки, зимовка, голландцы, вредители. Виды и сорта, гибриды и химеры: алоэ, каланхоэ, денежное дерево, агава, молочай, толстянка, тещин язык, адениум, дерево счастья, очиток, пеперомия, каланхое, столетник, алое, дерево любви, крассула, камнеломка, седум, пахиподиум, хавортия, живучка, эуфорбия, красула, сансевьера, молодило, аихризон, каменная роза, крестовник, эхеверия, вариегата, восковой плющ. Succulent plants photogallery by Peter Lapshin. Albums with about 7000 photos of Aloe, crested, Cacti, Euphorbia, Sedum, Kalanchoe, variegated, anomalous, variegata, Crassula, Senecio, Echeveria, cristata, Peperomia, Aeonium, Haworthia, Cactaceae, Crassulaceae, Gasteria, Agavaceae, Asclepiadaceae, Aizoaceae etc.

  Рейтинг@Mail.ru