Lapshin.org
Комнатное
цветоводство

Листовые
суккуленты

Заказ растений
почтой по России

Секция
кактусистов

Путешествия
Ботанические сады

Экзотические
кактусы (статьи)

Комнатные
растения

Об Эписциях
(Геснериевые)
МОСКОВСКИЙ КЛУБ КОМНАТНОГО ЦВЕТОВОДСТВА Место для полезной информации
Начало сайта Выставки комнатных растений нашего клуба Вступить в клуб, чтобы участвовать в выставках комнатных растений Энциклопедия комнатных растений и суккулентов Кактусы и другие сухолюбивые растения 'Консультация с цветоводом' - опыт выращивания комнатных растений в вопросах и ответах

Клубная жизнь:

  Координаты

 Наш сайт:
   - в началo
   - Новости сайта
   - Поиск по сайту
   - Web-мастера!

 Это интересно:



ФОТОГРАФИИ С КЛУБНЫХ ВЫСТАВОК
    Выставка фиалок ЦОЛГ
    (Центральное общество любителей геснериевых)
    в Государственном Дарвиновском музее (октябрь 2006 года)

Состоялась выставка африканских фиалок, уже третья по счету этого общества в ГДМ (первая и вторая были осенью 2005 и весной 2006 года).

Условия под выставки, которые предоставляет Дарвиновский музей, отличаются двумя особенностями. Во-первых, сами экспозиционные площади минимальны: это один здоровый стеклянный шкаф высотой 4 метра, шириной 2,5 метра и метровой глубины (фото 1, 2), два плоских закрытых куба по квадратному метру площади (фото 3, 4) и крутящаяся витрина (фото 1). Растения ставятся туда в день установки экспозиции, витрины запечатываются Большой Гербовой Печатью, ставятся на сигнализацию, денно и нощно охраняются видекамерами и бдительной охраной, а ключ хранится в специальном сейфе у директора под личную ответственность его секретарши. Проникнуть в виртины, например, чтобы полить растения, довольно сложно. Разумеется, о какой-либо продаже растений с экспозиции можно забыть. Зато киоск с черенками, расположенный отдельно, находится в непосредственной близости от входа в кафе. Что создает довольно большой проход народу - посетителей музея.


Фото 9.

Среди представленных фотографий, только сама экспозиция. Киоск я не снимал. Он существенно более насыщен материалом и выглядит гораздо лучше (богаче, роскошней) и красивее, чем основная экспозиция. На фотографиях 5-13 - содержимое "Большого шкафа".

Фотографии, которые выложены на этой странице, сделаны 11 октября 2006 года. Фотографии сделаны с помощью мобильного телефона, поэтому не судите строго за их качество. Витрины ГДМ отличаются скудностью освещения (бедные фиалки) и в таких условиях камера Nokia 6125 дает очень много шумов в тенях, особенно крупные планы: фото 7-8, 10-13.


Фото 1.

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.


Суккулентные растения
заказ почтой
Каталог для заказа

Предлагаем разнообразные, декоративные, листовые суккуленты и кактусы.

Наш сайт:

Copyright, Peter Lapshin, since 2001

  Рейтинг@Mail.ru